AR-компания Kaleidoco привлекает $7 млн инвестиций

324

Компания Kaleidoco, занимающаяся технологиями дополненной реальности (AR), в среду объявила о завершении посевного раунда на сумму 7 миллионов долларов.

Среди инвесторов: Animoca Brands, GameFi Ventures, Gemini, Jane Street, Adit Ventures, Merit Circle, Nexo, HexTrust, SuperChain Capital и The Seelig Group.

Компания заявила, что будет использовать начальное финансирование для ускорения роста и набора новых сотрудников.

Kaleidoco, основанная в 2018 году, Кассандрой Розенталь и Дженнифер Тафт, которые являются со-генеральными директорами компании, представила свою метавселенную Particle Ink на TED2022 в апреле.

Они описали свою метавселенную как находящуюся в «2,5-м измерении», поскольку она смешивает дополненную реальность с другими технологиями web3.

«Использование AR в качестве основы для метавселенной позволяет нам оставаться в нашем физическом мире и с теми, кто нас окружает, а также извлекать выгоду из безграничного потенциала цифрового мира», — сказала Тафт.

Повышение является последним примером того, как средства перетекают в web3 и игровое пространство в поисках лучшего развития онлайн-миров. Ранее на этой неделе Wildcard Alliance, новый игровой проект, созданный разработчиком популярной игры Words with Friends на основе приложений, собрал 46 миллионов долларов в раунде серии A.

Предыдущая статьяTether опровергает слухи о проблемах с резервами
Следующая статьяTron DAO Reserve выводит 2,5 млрд TRX из Binance
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.