Крипто-кредитор Celsius обдумывает реструктуризацию

334

Криптовалютный кредитор Celsius нанял юристов из Akin Gump Strauss Hauer & Feld LLP, поскольку он обдумывает свои финансовые возможности после прекращения снятия средств в минувшие выходные, сообщает Wall Street Journal.

Адвокаты по реструктуризации были привлечены из юридической фирмы, поскольку она обдумывает, что делать после замораживания снятия средств, передачи счетов и обмена. Celsius сослался на «экстремальные рыночные условия» в своем заявлении в то время.

В отчете Wall Street Journal говорится, что Celsius «сначала ищет возможные варианты финансирования от инвесторов, но также изучает другие стратегические альтернативы, включая финансовую реструктуризацию», согласно источнику, знакомому с процессом.

Ранее во вторник Celsius заявил в своем посте в Twitter (соцсеть заблокирована на территории РФ, принадлежит компании Meta — компания признана экстремистской на территории РФ), что «работает как можно быстрее и будет делиться информацией по мере необходимости. Действовать в интересах нашего сообщества остается нашим главным приоритетом».

Предыдущая статьяБудущее Three Arrows Capital остается неопределенным
Следующая статьяTether опровергает слухи о проблемах с резервами