Fractal запустит игровой кошелек с блокчейном

301

Fractal, платформа NFT, ориентированная на игры, запускает цифровой крипто-кошелек для геймеров web3, чтобы упростить процесс регистрации для тех, кто не знаком с криптографией.

Fractal действует как рынок, на котором игровые компании предлагают новые продукты фанатам, а также служит вторичным рынком, где геймеры могут продавать NFT друг другу.

Цифровой кошелек, который используется для хранения и извлечения криптовалюты, — это место, где в настоящее время хранятся NFT, приобретенные на Fractal.

«На самом деле не так много людей, которые когда-либо прикасались к игре с блокчейном. В мире насчитывается около 1,4 миллиона кошельков и 3 миллиарда игроков», — сказал Джастин Кан, соучредитель Fractal. Кан ранее был соучредителем Twitch, популярной потоковой платформы для геймеров.

«Чтобы сделать игры с блокчейном более популярными, нам нужно улучшить удобство использования, — сказал Кан. — Поэтому мы создали кошелек, не связанный с хранением… вы можете войти в игру используя только Google и он создает для вас крипто-кошелек».

Для геймеров, которые не знакомы с тем, как работают криптокошельки, загрузка расширения или плагина для Chrome и выяснение того, как они работают, может стать препятствием для входа в игровое пространство блокчейна. Новый продукт Fractal позволяет пользователям начать играть в блокчейн-игру за считанные секунды, создав кошелек Fractal, используя свои существующие учетные записи Google.

Fractal был запущен в декабре 2021 года, когда объем торговли игровым NFT составил 49 миллионов долларов на основе данных, предоставленных The Block.

По состоянию на 5 июня эта цифра составляет около 3,3 миллиона долларов после упадка популярной игры Axie Infinity.

Предыдущая статьяSEC выигрывает суд у Terraform Labs 
Следующая статьяBlockchain.com предложит домены «.blockchain»
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.