Harvest Finance удвоил сумму, заблокированную, до $ 704 млн

44

Harvest Finance, децентрализованная платформа, которая позволяет пользователям автоматически «фармить» активы для получения максимальной прибыли в других проектах децентрализованного финансирования (DeFi), теперь, по данным DeFi Pulse, имеет заблокированную общую стоимость более 700 миллионов долларов, освобождая децентрализованную биржу деривативов Synthetix.

Общая стоимость Harvest Finance выросла до 704,1 миллиона долларов во вторник, что на 110% больше, чем 334,41 миллиона долларов неделей ранее.

Сейчас проект занимает седьмое место в рейтинге DeFi Pulse по общей заблокированной стоимости (total value locked (TVL)), превосходя популярные проекты DeFi, включая Synthetix, yearn.finance, RenVM и Balancer.

Согласно веб-сайту Harvest Finance, общая сумма его депозитов в среду превысила 1 миллиард долларов. Резкий рост Harvest Finance произошел в то время, когда энтузиазм вокруг пространства DeFi постепенно упал.

Анонимная команда, стоящая за проектом, сообщила в сообщении Telegram, что прибыль частично была связана с «миграцией хранилища», то есть пользователи переводили свои средства из существующих пулов во вновь созданные, чтобы максимизировать отдачу от активов.

Платформа управления активами, запущенная в сентябре, призвана упростить так называемое «выращивание урожая» для мелких и начинающих инвесторов в секторе DeFi.

Согласно Harvest Finance, выращивание «урожая» стало сложнее для мелких инвесторов из-за нестабильности в пространстве DeFi, высоких комиссий за транзакции и потенциальных рисков безопасности смарт-контрактов.

Сам проект проверяется третьими сторонами и 10% токенов протокола используется для поддержки процесса аудита. По данным Messari, токен платформы FARM также сильно вырос на 35,72% за последние 24 часа.

На момент публикации статьи FARM торговалась по 322,64 доллара.

Предыдущая статьяКомпания с листингом в LSE вкладывает 10% резерва в BTC
Следующая статьяZcash дебютирует в Ethereum с оболочкой Tokensoft
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!