Биткоин-майнер Hive в мае увеличил хешрейт на 8%

377

Биткоин-майнер Hive увеличил свой хешрейт на 8% в мае, согласно последнему операционному отчету компании.

«Мы рады сообщить, что в мае HIVE продолжил наращивать скорость хеширования, в частности, наша скорость хеширования биткойнов выросла на 8% в этом месяце за счет установки и модернизации электрооборудования», — сказал генеральный директор, Фрэнк Холмс.

В мае Hive добыл 273,4 BTC и 2694 ETH. К концу месяца у компании было 2,18 экзахэшей в секунду (EH/s) для добычи Bitcoin и 6,26 терахэшей в секунду (TH/s) для добычи Ethereum.

«В мае мы производили в среднем 8,8 BTC в день, и мы рады отметить, что на сегодняшний день мы производим около 9,2 BTC в день, даже после недавнего увеличения сложности на 5,5%», — сказал Холмс.

Компания заявила, что планирует достичь 6,2 ЭХ/с в эквиваленте BTC (число, которое объединяет Биткойн и Эфириум) в течение одного года — по сравнению с 3,4 ЭХ/с сейчас.

Компания также обратила внимание на стоимость своих акций, которая, как и у других майнеров биткойнов, снижалась:

«Цена акций не является справедливой и разумной ценой по сравнению с нашим послужным списком, планами роста и негативными настроениями в отношении технологических акций, особенно биткойн-майнеров. Как и большинство лояльных долгосрочных акционеров, мы разочарованы тем, что не получаем премию, измеряемую выручкой, денежным потоком, кратным за превосходное исполнение, ориентацией на экологичную энергетику и стратегией ESG. Важным для наших акционеров, поскольку мы вместе переживаем биткойн-зиму, является то, что руководство по-прежнему сосредоточено на основных принципах бизнеса».

Hive недавно консолидировал свои акции в соотношении 5 к 1 , чтобы сократить количество акций в обращении и повысить их цену, что в конечном итоге сделало их акции более привлекательными для инвесторов.

Предыдущая статьяВ честь CRYPTYQUES, выпустят NFT сцен из фильмов
Следующая статьяIRA Financial Trust обвиняет Gemini в слабой системе безопасности
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.