В честь CRYPTYQUES, выпустят NFT сцен из фильмов

249

Гонконгский стартап BEAM+ LAB проводит интерактивную выставку в Haus of Contemporary с 8 по 26 июня, чтобы отпраздновать запуск CRYPTYQUES, предметов коллекционирования невзаимозаменяемых токенов (NFT), основанных на классических гонконгских фильмах.

Организатор проводит эксклюзивную церемонию открытия сегодня (6 июня), а публика может присоединиться к мероприятию, которое начнется в эту среду в Гонконге. Между тем, чеканка NFT должна начаться 18 июня.

Интерактивная выставка позволит посетителям ощутить связь между физическим миром и web3.0 через метавселенную.

Посетители также могут принять участие в серии семинаров, показов и бесед, целью которых является изучение сообщества метавселенной и раскрытие историй, стоящих за CRYPTYQUES.

Согласно заявлению, некоторые из основных моментов выставки будут включать проекцию туманного экрана, показывающую вырезки CRYPTYQUES NFT, ограниченные бесплатные постеры со сценами из My Heart Is That Eternal Rose, 1989 и Nomad, 1982, а также кафе Zendo, предлагающее специальные кофейные этикетки с напечатанными сценами из фильмов для всех заказов на кофе.

Гости также увидят специальный показ музыкальных партитур в исполнении участников гонконгской хип-хоп группы LMF и участников гонконгской рок-группы Chochukmo, созданных для CRYPTYQUES, а также выставку фотографий NFT «Desire» (первая коллекционная серия CRYPTYQUES).

Посетители также могут принять участие в семинарах, посмотреть выставку постеров к фильмам и показы 4K Remastered of Nomad.

Одна из выставок, коллаборация Raw Emotions X CRYPTYQUES, будет доступна для покупки на месте.

Концепция CRYPTYQUES была представлена ​​гонконгским фотографом и режиссером Винг Шья.

Первый выпуск — это коллекция из 1320 NFT классических гонконгских сцен из фильмов «Мое сердце — это вечная роза» и «Кочевник».

NFT будут отражать сильные эмоциональные стремления «Desire», которые были воссозданы в виде 3D-анимационных видеоклипов Шейей и всемирно известной голливудской продюсерской командой с использованием технологии облака точек.

CRYPTYQUES будут доступны в формате мистери-боксов, чеканка прямо на сайте (cryptyques.com), цена будет объявлена ​​за неделю до даты чеканки.

Некоторые из этих NFT имеют свойства «PASS» и в будущем получат AirDrop. Эксклюзивный 1/1 уникальный NFT будет продан с аукциона в июле.

Предыдущая статьяAnext Bank — новый необанк в Сингапуре, от Ant Group
Следующая статьяБиткоин-майнер Hive в мае увеличил хешрейт на 8%