CKitchen, будет принимать криптовалюты

398

CKitchen, ведущий американский поставщик кухонного и ресторанного оборудования, внедрил возможность оплаты криптовалютой, чтобы отслеживать меняющиеся тенденции рынка.

Благодаря стратегическому партнерству с криптобиржей Coinbase фирма разрешит платежи в различных криптовалютах, таких как Bitcoin (BTC), Dogecoin (DOGE), Litecoin (LTC), Dai (DAI), USD Coin (USDC) и Ethereum (ETH).

CKitchen существует уже 38 лет и считает, что пандемия ускорила переход к цифровым платежам. Из пояснительной записки:

«Принимая платежи в криптовалюте, компания также будет держать предлагаемые варианты на своем балансе, сигнализируя о серьезных изменениях в индустрии коммерческого кухонного оборудования. Ресторанная индустрия, скорее всего, перейдет на децентрализованные способы оплаты сейчас быстрее, чем когда-либо».

Компания также рассматривает криптовалютные платежи как ступеньку к повышению комфорта и удовлетворенности клиентов на основе предоставляемой гибкости. В отчете отмечалось:

«С появлением альтернативных валют и технологии блокчейна адаптивность снова стала в центре внимания для предприятий, которые намерены оставаться гибкими. Принимая во внимание рестораны и пищевые предприятия будущего, криптовалюты являются обязательным компонентом растущей экономики, находящейся под влиянием технологий».

Уделяя основное внимание требованиям клиентов, CKitchen считает, что это было монументальным в ее существовании в течение почти четырех десятилетий. Таким образом, вариант криптоплатежей улучшает эту цель.

Согласно недавнему отчету глобального поставщика платежных решений Checkout.com, интерес к криптовалютам в электронной коммерции набирает обороты, поскольку фирмы предлагают более удобные и безопасные способы оплаты.

В результате почти 70% продавцов признали, что скорость, с которой осуществляются платежи в криптовалюте, может сделать глобальные изменения их бизнес-модели.

Предыдущая статьяБанки Ирландии готовятся закрыть блокчейн-проект
Следующая статьяMajid Al Futtaim принимает крипту в 29 ТЦ и 13 отелях
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.