Majid Al Futtaim принимает крипту в 29 ТЦ и 13 отелях

361

Ведущий оператор торговых центров Majid Al Futtaim заключил партнерское соглашение с Binance, чтобы принимать криптовалюты в своих торговых центрах и других объектах. «Majid Al Futtaim — один из самых престижных бизнесов на Ближнем Востоке, у которого ежегодно миллионы клиентов», — сказал генеральный директор Binance.

Majid Al Futtaim погружается в криптовалюту с Binance

Majid Al Futtaim, ведущий оператор торговых центров, отелей, кинотеатров, гипермаркетов и розничных магазинов на Ближнем Востоке, в Африке и Азии, объявил на прошлой неделе о своем стратегическом партнерстве с глобальной криптовалютной биржей Binance. Две компании будут сотрудничать в ряде крипто- и блокчейн-проектов.

Во-первых, Binance Pay будет интегрирован, чтобы позволить миллионам клиентов расплачиваться криптовалютами «в различных пунктах назначения Majid Al Futtaim в соответствии с законами и правилами», отмечается в объявлении. Согласно веб-сайту Binance, в настоящее время Binance Pay поддерживает более 40 криптовалют.

Чанпэн Чжао (CZ), генеральный директор и соучредитель Binance, на прошлой неделе написал в Твиттере (соцсеть заблокирована на территории РФ, принадлежит компании Meta — компания признана экстремистской на территории РФ):

«29 торговых центров, 13 отелей и четыре многофункциональных комплекса теперь принимают криптовалюту через Binance Pay. Прием продолжается.»

Согласно презентации компании для инвесторов, опубликованной в феврале, Majid Al Futtaim работает в 17 странах.

В собственность группы входят 29 торговых центров в пяти странах Ближнего Востока и Северной Африки, в том числе Mall of the Emirates, Mall of Egypt, Mall of Oman и Mall of Saudi. В 2021 году его торговые центры посетили 175 миллионов человек.

Компания также управляет 423 магазинами Carrefour в 16 странах Ближнего Востока и имеет эксклюзивные франчайзинговые права более чем в 30 странах Ближнего Востока, Северной Африки и Содружества Независимых Государств (СНГ).

Кроме того, группа также управляет 13 отелями (11 в ОАЭ и 2 в Бахрейне) и 607 кинозалами.

«Majid Al Futtaim — одно из самых престижных предприятий на Ближнем Востоке, ежегодно привлекающее миллионы клиентов, — продолжил Чжао. «Интеграция технологий Web3 предоставит клиентам доступ к инновационным способам взаимодействия с их брендами и предоставит новые способы оплаты».

Другие проекты, над которыми будут сотрудничать две компании, включают листинг невзаимозаменяемых токенов (NFT) на торговой площадке Binance и создание инфраструктуры цифрового кошелька для хранения криптовалют с нескольких платформ.

Предыдущая статьяCKitchen, будет принимать криптовалюты
Следующая статьяMetagood — NFT благотворительная платформа
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.