Tron выводит вручную средства держателей TRX с OKEx

41

Фонд Tron опубликовал обновленную информацию о решении, которое было принято вчера, чтобы позволить держателям Tron (TRX) снимать свои токены с криптовалютной биржи OKEx. По данным фонда:

«В настоящее время TRON помог 16 пользователям OKEx вывести свои TRX, а фонд TRON перевел в общей сложности 9419739,963519 TRX на сумму 247268,174 долларов США по цене TRX в соответствии с CMC на момент публикации на адреса кошельков, предложенные этими пользователями, в соотношении 1:1».

OKEx заморозила все операции по снятию средств 16 октября на фоне продолжающегося расследования правоохранительных органов. Местные репортеры утверждают, что расследование может быть связано с преследованием китайским правительством борьбы с отмыванием денег.

В ответ фонд Tron предоставил своим пользователям возможность снимать TRX, хранящийся на их счетах OKEx, в соотношении 1:1. Они объяснили, что пользователи могут передавать свои токены, открыв приложение OKEx и выбрав опцию «внутренний перевод», которая предоставляет возможность переноса на указанную учетную запись электронной почты, связанную с Tron и официальный номер ячейки.

«Мы отправим переведенный TRX на указанный пользователем счет в основной сети TRX в течение 12–24 часов. Поскольку вывод средств будет производиться вручную, возможна задержка поступления», — пишет фонд. Подтверждение этой транзакции, по всей видимости, будет осуществляться службой поддержки клиентов Tron.

Tron заявил, что их намерение — защитить активы своих пользователей. Этот вариант, похоже, работает как сделка по замене токена 1:1, вызывая вопросы относительно того, будет ли эквивалентный TRX пользователей, хранящийся на OKEx, будет заморожен взамен в дальнейшем.

В ответ на объявление основателя Tron Foundation Джастина Сана (Justin Sun) о процессе вывода средств, члены криптосообщества разделились на тех, кто приветствовал экстренное вмешательство, и тех, кто выразил обеспокоенность тем, что этот шаг будет «чем-то, что делает централизованный банк».

Предыдущая статьяКриптофирма заявляет, что у SEC не может быть претензий
Следующая статьяWaves создает грантовый фонд в размере $3 млн
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.