У Terraform Labs нет налоговых обязательств в Корее

482

До Квон, генеральный директор Terraform Labs, заявил сегодня в Твиттере (соцсеть заблокирована на территории РФ, принадлежит компании Meta — компания признана экстремистской на территории РФ), что, вопреки сообщениям, его компания не имеет налоговых обязательств в Южной Корее.

Terraform Labs — это основная команда разработчиков, работающая над блокчейном Terra, чьи нативные активы, стабильная монета LUNA и UST, недавно рухнули после того, как банковское бегство уничтожило миллиарды долларов.

В недавнем сообщении СМИ предположили, что власти Кореи расследуют деятельность До Квона и Terraform Labs в связи с неуплатой корпоративных налогов на сумму более 78 миллионов долларов. На вопрос в Твиттере FatMan, анонимного аналитика и комментатора Terra, о точности отчетов, Квон ответил.

«У нас нет непогашенных налоговых обязательств в Корее», — сказал он, добавив, что компания уже полностью выплатила свои взносы после налоговой проверки.

«Рады участвовать в любом судебном процессе или расследовании регулирующих органов в меру наших возможностей — нам нечего скрывать», — добавил Квон.

Помимо своего комментария о налоговом статусе компании, Квон сказал , что с декабря 2021 года его точное местонахождение — Сингапур.

Предыдущая статьяОснователь BitMEX Артур Хейс избежал тюрьмы
Следующая статьяWormhole выплатил $10млн за обнаруженную ошибку
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.