До Квон внес поправки в Terra 2.0 во время голосования

439

Генеральный директор Terraform Labs, До Квон, внес поправки в свое предложение о возрождении блокчейна Terra — в разгар голосования о том, следует ли его внедрять.

После краха стабильной монеты TerraUSD (UST) генеральный директор Terraform Labs До Квон предложил план «возрождения», в котором он предложил создать токены Luna (LUNA) 2.0 на новом блокчейне.

Сегодня он внес поправки в предложение, несмотря на то, что первоначальный план в настоящее время проходит голосование в сети. Хотя это так называемое предложение о «возрождении» остается в силе, Квон заявил , что отредактировал несколько параметров распространения, «чтобы учесть отзывы сообщества».

Первое изменение уменьшает распределение токенов LUNA 2.0 среди держателей UST, чьи токены были размещены на Anchor, когда произошло отключение. Их доля в дистрибуции была снижена с 20% до 15%.

Во-вторых, Квон изменил график наделения двух категорий заинтересованных сторон, которым было предложено получить долю новых токенов. Здесь Квон увеличил первоначальную разблокировку распределенных токенов LUNA 2.0 с 15% до 30%, а оставшиеся 70% были заблокированы на двухлетний период наделения правами.

Необычно, чтобы предложение было изменено во время голосования в сети. Вот почему сегодняшние изменения Квона заставили некоторых усомниться в их достоверности. Обычно всякий раз, когда в предложение вносятся изменения, это делается заранее, а не во время голосования. FatMan, анонимный аналитик и комментатор Terra, подчеркнул тот факт, что новое предложение должно исходить от нового голосования.

«Как вы можете вносить существенные поправки в предложение в середине голосования, когда большинство людей уже проголосовало (за исходный документ)?», — сказал FatMan. Он добавил, что «значительные изменения должны быть опубликованы как совершенно новое предложение».

Первоначальное предложение Квона было вынесено на голосование в среду. На момент написания подавляющее большинство голосов (80%) проголосовало за него, и только 15% высказались против него с правом вето. Пока слишком рано говорить, пройдет ли голосование за предложение Квона, учитывая, что осталось еще пять дней. Если процент «нет с правом вето» превысит уровень 33,4%, все предложение будет отклонено, несмотря на то, что оно пользуется поддержкой большинства валидаторов.

Предыдущая статьяРегулятор Великобритании рассмотрит крах монет Terra
Следующая статьяОснователь BitMEX Артур Хейс избежал тюрьмы
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.