UNXD интегрирует Chainlink в NFT от Dolce & Gabbana

139

Торговая площадка NFT, UNXD, объявила, что они будут использовать проверяемую случайную функцию Chainlink (Verifiable Random Function (VRF)) для выпуска Dolce and Gabbana DGFamily NFT. Кроме того, UNXD покроет примерно 0,02 ETH за газ за раскрытие каждой стеклянной коробки DGFamily.

Почему Chainlink VRF?

Все больше и больше проектов NFT начинают внедрять возможности VRF Chainlink. Это обеспечивает справедливую, непредсказуемую, поддающуюся проверке и защищенную от несанкционированного доступа случайность в цепочке. Другими словами, Chainlink VRF будет генерировать случайное число для каждого DGFamily NFT. Это создает надежную и прозрачную среду для всех покупателей.

До коллекции DGFamily NFT, UNXD использовала автономное или частично автономное решение для процессов раскрытия NFT. Это связано с тем, что полностью цепочное решение технически сложно и дорого в реализации. Это означает, что у сообщества нет другого выбора, кроме как верить, что команда не будет вмешиваться в процесс рандомизации.

Chainlink VRF устанавливает более высокий стандарт для UNXD и запуска DGFamily NFT.

О коллекции DGFamily NFT

Коллекция DGFamily NFT последовала за успешным выпуском коллекции D&G Collezione Genesi с UNXD. Теперь Доменико Дольче и Стефано Габбана (Dolce and Gabbana) представляют 3 варианта украшенной резьбой шкатулки. Черная, золотая и платиновая коробки дают владельцам различные преимущества, в том числе физические предметы одежды D&G.

Предыдущая статья«Акулы Уолл-стрит» расшатывают крипто-рынок
Следующая статьяСтив Аоки и Снуп Догг выпускают EP NFT
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!