Предложение токенов Luna достигло 25 миллиардов

86

Оборотное предложение Luna (LUNA) превысило 25 миллиардов, поскольку токен чеканится на экспоненциальном уровне.

Такое положение дел связано с нарушением привязки TerraUSD (UST) и ее отношениями с Luna, родным активом блокчейна Terra.

За последние несколько недель предложение Luna оставалось на отметке в 325 миллионов. В среду оно подскочило до 1,5 миллиарда, а сегодня выросло до 25,3 миллиарда — и продолжает расти с бешеной скоростью.

Поскольку блок ранее сломался, поведенческий цикл влияет на два токена в свете потери привязки UST и огромного давления со стороны продавцов. В настоящее время многие трейдеры обменивают UST на Luna — механизм, призванный помочь стабильной монете сохранить свою привязку к доллару США. Тем не менее, по мере того, как цена Luna снижается, это приводит к тому, что чеканится намного больше Luna — динамика туда и обратно выходит из-под контроля.

С быстро растущим предложением Luna цена ее токена продолжает снижаться. Текущая рыночная цена Luna составляет всего 0,005 доллара — это меньше, чем 80 долларов шесть дней назад.

Это затронуло многих владельцев Luna: YouTuber KSI отметил, что его Luna на 2,8 миллиона долларов теперь стоит всего 1000 долларов.

Многие держатели не смогли продать свои токены, поскольку они были поставлены на карту, и смогут продать их только в течение трех недель.

Предыдущая статьяAurora запускает фонд разработчиков на $90 млн
Следующая статьяФирма крипто-мониторинга Solidus Labs привлекает $45 млн
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.