Банковская крипто-платформа BVNK привлекает $40 млн

197

BVNK в настоящее время обрабатывает платежи в годовом исчислении на сумму 2 миллиарда долларов, которые он стремится увеличить, чтобы обслуживать трансграничные предприятия с помощью быстрых платежей и банковских операций в криптовалюте и фиате.

BVNK, банковская и платежная платформа, предназначенная для предприятий, стремящихся к интеграции с криптовалютой, привлекла 40 миллионов долларов в рамках финансирования серии A.

Раунд возглавил Tiger Global, а также приняли участие хранитель цифровых активов Anchorage Digital, платформа для продажи токенов Coinlist и стартап открытого банковского обслуживания TrueLayer.

BVNK был запущен в октябре прошлого года с целью привлечь предприятия, желающие предлагать крипто-услуги, которые в настоящее время не обслуживаются существующими поставщиками платежей и расчетов.

Лондонская фирма будет использовать средства, чтобы ускорить получение лицензий регулирующими органами и выйти на новые рынки, такие как США.

BVNK в настоящее время обрабатывает платежи в годовом исчислении на сумму 2 миллиарда долларов, которые он стремится увеличить, чтобы обслуживать трансграничные предприятия с помощью быстрых платежей и банковских операций в криптовалюте и фиате, надеясь решить проблему комиссий и медленного времени обработки устаревшей инфраструктуры, которые могут быть препятствием для принятия предприятиями.

Его платформа на основе API позволяет продавцам и другим предприятиям интегрировать криптовалютные платежи в свои операции.

Предоставление предприятиям возможности принимать платежи в криптовалюте, но получать расчеты в фиате, может оказаться благом для институционального и корпоративного принятия криптовалюты, чему в настоящее время могут препятствовать проблемы конвертации ее в фиат, увеличение количества клиентов или управление выплатами.

Предыдущая статьяCitadel, BlackRock и Gemini отрицают отношение к краху UST
Следующая статьяОтчеканены миллиарды новых монет Luna
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.