Платежная криптовалюта Dash теперь имеет мост к DeFi

55

Владельцы Dash скоро смогут получить доступ к широкому спектру децентрализованных финансовых услуг, или DeFi, благодаря сотрудничеству со StakeHound.

Согласно объявлению в понедельник, токены, депонированные в StakeHound, также будут приносить сетевые вознаграждения через систему мастерноды Dash.

Чтобы воспользоваться преимуществами растущего рынка DeFi, держатели Dash должны отправить токены в StakeHound, который затем мгновенно сгенерирует и отправит обратно упакованное представление ERC-20 под названием stakedDASH.

StakedDASH будет продаваться и использоваться на основных платформах DeFi, таких как UniSwap, Aave, Curve и других, с использованием сетей Ethereum или Radix. Они также смогут быть преобразованы обратно в исходные токены Dash в любой момент.

Между тем, токены Dash, хранящиеся в StakeHound, будут храниться в мастерноде и приносить стандартную ставку сетевых вознаграждений, которые будут выдаваться пользователям в виде дополнительных ставок DASH.

Это позволит держателям Dash получить преимущества сетевого стекинга, но без необходимости блокировать 1000 Dash, необходимых для создания своей собственной мастернод. Минимальная сумма, необходимая для стейкинга через StakeHound, составляет всего 1 Dash, что на момент публикации стоит 66,97 долларов.

По словам менеджера по маркетингу Dash Марка Мэйсона (Mark Mason), сотрудничество не только позволит пользователям Dash получить доступ к DeFi, но и позволит пользователям DeFi получить доступ к Dash.

Мейсон сказал, что мост «обеспечивает дополнительный вход для DeFi, но, что более важно, это столь необходимый выезд для пользователей DeFi, которые хотят легко конвертировать свои доходы в хорошо зарекомендовавшую себя дефицитную криптовалюту с полезностью за пределами экосистемы DeFi. Это позволяет пользователям DeFi обменивать токены DeFi на Dash, позволяя им фактически тратить и использовать эти токены в реальном мире».

Основатель и генеральный директор StakeHound Альберт Кастеллана (Albert Castellana) также заявил о намерении создать и интегрировать возможности DeFi в будущую платформу Dash. Как сообщает Cointelegraph , эта предлагаемая разработка позволит хранить данные в сети в виде децентрализованной облачной службы.

Предыдущая статьяFinCEN оштрафовал ранние биткойн-миксеры на $60 млн
Следующая статьяШвейцарии начала процесс консультаций по блокчейну
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.