Heinz использует Метавселенную, для решения проблем в логистике

5

Мировой гигант по производству продуктов питания и напитков, Kraft Heinz, планирует использовать метавселенную для решения проблем с цепочками поставок. Идея состоит в том, чтобы быстрее доставить товары на прилавки и, в свою очередь, в руки покупателей.

Соответственно, в прошлом месяце американская компания заключила партнерское соглашение с Microsoft, чтобы использовать свою облачную платформу, чтобы помочь фирме практически воспроизвести свои линии поставок.

«Мы действительно стремимся поддерживать наших клиентов в… том, что мы называем промышленной метавселенной», — сказала CNN, Лоррейн Бардин, технический директор Microsoft Industry Solutions. «Это означает, что Kraft Heinz сможет быстрее доставлять свою продукцию… в руки потребителей».

Как будут работать планы метавселенной Kraft Heinz?

По словам Карлоса Абрамса-Риверы, президента Kraft Heinz в Северной Америке, некоторые продукты фирмы оказались «застрявшими» в ее логистической системе во время блокировки, вызванной пандемией. Чтобы бороться с этим, компания создала модель «цифрового двойника» своей цепочки поставок в метавселенной.

Эта модель поможет компании решать свои проблемы в цифровом виде. Таким образом, Kraft Heinz сможет предвидеть и избежать любых проблем, связанных с блокировкой, в будущем. Кроме того, он сможет автоматизировать и ускорить процесс при повышенных требованиях.

Итак, как именно Kraft Heinz добьется этого? Цифровые двойники позволят компании «отобразить всю картину, чтобы увидеть наилучший поток». Одна-единственная фабрика Kraft производит целый ряд продуктов, от кетчупа до уксуса и многого другого. Таким образом, виртуальное картирование производственного объекта позволит фирме лучше выявлять любые недостатки.

Более того, модель может даже помочь компании заранее выявлять ошибки! В общем, то, что делает Kraft Heinz, — еще один невероятный пример того, что могут предложить метавселенные, помимо игр и NFT.

Предыдущая статьяПриложение STEPN NFT выпускает кроссовки Asics
Следующая статьяNAGAX объявляет о запуске фонда, ориентированного на NFT