Приложение STEPN NFT выпускает кроссовки Asics

27

STEPN x ASICS проводит соревнования NFT

Фитнес-приложение Move-to-Earning создало новую коллекцию кроссовок NFT совместно с крупным спортивным брендом Asics. Благодаря партнерству коллекционеры NFT могут приобрести обычную или необычную обувную коробку или кроссовки NFT.

Согласно STEPN, пользователи, оснащенные этими кроссовками NFT в мобильном приложении STEPN, могут перемещаться и зарабатывать токены и вознаграждения. Кроме того, и STEPN, и ASICS также провели конкурс, в котором победители разделили призовой фонд в размере 3000 ваучеров на токены GMT.

В сообщении в блоге Binance говорится, что участники торговали STEPN x ASICS Sneaker NFT с 19 по 25 апреля, чтобы выиграть. В конечном итоге 30 лучших пользователей, ранжированных по объему транзакций NFT в коллекции Mystery Box «STEPN x ASICS NFT Sneakers» на торговой площадке Binance NFT, получили приз.

STEPN, Binance и ASICS также пожертвуют 100 тысяч долларов от выручки от продажи кроссовок NFT на совместную благотворительную деятельность.

О STEPN

STEPN — это приложение для здоровья и фитнеса, которое позволяет зарабатывать деньги . Проект направлен на то, чтобы вдохновить миллионы людей на более здоровый образ жизни, подключить их к Web3 и бороться с изменением климата.

Кроме того, STEPN также предлагает различные функции геймификации в приложении, такие как прокачка кроссовок, чеканка обуви и драгоценные камни/загадочные коробки. Приложение имеет встроенный кошелек, своп и торговую площадку, которые позволяют пользователям, не использующим криптовалюту, подключаться к STEPN.

Как мы сообщали ранее, STEPN, на Solana, привлекает $5 млн на продажу SAFT.

Предыдущая статьяСтартап Pangea сосредоточен «только для длинных позиций»
Следующая статьяHeinz использует Метавселенную, для решения проблем в логистике
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.