Стартап Pangea сосредоточен «только для длинных позиций»

9

Два коллеги по рынку криптовалют создали хедж-фонд, который будет использовать стратегию «только для длинных позиций» после получения 85 миллионов долларов в первом раунде финансирования, сообщил Bloomberg на этой неделе.

Pangea Fund Management была недавно создана 25-летним Райаном Уоткинсом, бывшим аналитиком Messari, и Дэниелом Чунгом, 26 лет, ранее работавшим в Jennison Associates.

В отчете говорится, что Pangea поддерживают такие инвесторы, как Bain Capital, ParaFi, Alameda Research, До Квон из Terraform Labs и Кайл Самани из Multicoin Capital.

«Наш тезис заключается в том, что в долгосрочной перспективе победителей в каждой категории будет очень мало» в криптовалюте, — сказал Уоткинс агентству Bloomberg. «Поэтому для нас мы бы предпочли сделать ставку на некоторых из первых победителей, которых мы видим».

По словам Уоткинса, стратегия Pangea заключается в открытии длинных позиций в трех-семи установленных токенах, что делает фонд необычным, когда большая часть инвестиций венчурных инвесторов в криптовалюту направляется в новые проекты, говорится в отчете.

Предыдущая статьяUnder Armour выпустит NFT вместе со Стивеном Карри
Следующая статьяПриложение STEPN NFT выпускает кроссовки Asics