Bitstamp добавляет страховку от крипто преступлений

96

Bitstamp, одна из крупнейших в мире бирж криптовалют, представила страховой полис, покрывающий кражу и другие потери пользовательских средств, хранящихся на ее платформе.

Европейская биржа сообщила, что новый страховой полис будет предоставлен Paragon International Insurance Brokers в координации с Woodruff-Sawyer, согласно сообщению в блоге в четверг.

Андеррайтеры будут состоять из различных страховых компаний и некоторых синдикатов одного из старейших страховых рынков мира, Lloyd’s of London.

Политика применяется к цифровым активам, таким как биткойны , которые хранятся на бирже как в интерактивном, так и в автономном режиме и охватывает ряд обстоятельств, связанных с преступностью, в соответствии с публикацией.

К ним относятся кража сотрудников, потеря при хранении активов в любом помещении, потеря при транспортировке, потеря, вызванная компьютерным мошенничеством или мошенничеством с переводом средств, а также убытки, связанные с судебными издержками и расходами.

Bitstamp заявила, что 98% всех ее цифровых активов хранятся в автономном режиме, которые уже защищены защитой от хранителя криптовалюты BitGo.

Предыдущая статьяСуд над Александром Винником, начался в Париже
Следующая статьяЗакрыта майнинг ферма в Болгарии связанная с QQAAZZ
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!