Syndicate привлекает инвестиции для развития DAO платформы

156

Syndicate, децентрализованная платформа управления активами, которая также работает как социальная сеть, привлекла финансирование в размере 6 миллионов долларов США, от более чем 50 инвесторов, включая DAO, некоммерческие организации, партнеров, клиентов и индивидуальных инвесторов.

Syndicate позволяет любому создать «инвестиционный клуб web3» для инвестиций в сети и вне сети, включая создание юридических лиц для своих клубов.

«Благодаря финансированию мы планируем расширить наши возможности и партнерские отношения в важных областях, поскольку в ближайшие месяцы планируем запустить новую инвестиционную инфраструктуру и инструменты DAO для новых рынков, пользователей и вариантов использования», — сказал Ян Ли, соучредитель Syndicate.

В настоящее время в команде более 30 человек и в ближайшие несколько месяцев планируется увеличить их до 40.

Общий объем финансирования стартапа с момента его запуска в январе 2021 года, достиг 28 миллионов долларов. Среди инвесторов: Andreessen Horowitz (a16z), South Park Commons, Carta Ledger, OpenSea, Circle Ventures, Polygon, United Talent Agency, CoinList, FalconX…

Прошлым летом A16z также возглавил серию А компании. «Мы работали и продолжаем тесно сотрудничать с a16z по целому ряду инициатив для DAO и отрасли», — сказал Ли.

Предыдущая статьяПлатежный стартап Kevin привлек $65 миллионов
Следующая статьяGemini запускает Web3 дизайн-студию Superlunar
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.