Генеральный директор Stellar войдет в состав Группы МВФ

104

Генеральный директор Stellar Денель Диксон (Denelle Dixon), примет участие в панельной дискуссии с участием четырех человек о роли частного сектора в устранении недостатков трансграничных платежей на ежегодном собрании Международного валютного фонда (МВФ) в понедельник.

Также в группе: Джонатан Дхармапалан (Jonathan Dharmapalan), генеральный директор eCurrency; Рори Макфаркуар (Rory MacFarquhar), старший вице-президент Mastercard; и Рене Рейнсберг (Rene Reinsberg), генеральный директор Celo.

Панель, которая будет транслироваться в Интернете, начнется в 9 утра по восточному времени в понедельник.

Он сразу же следует за группой политиков, в которую входит председатель Федеральной резервной системы США Джером Пауэлл (Jerome Powell), которые обсуждают ту же тему и предшествуют дискуссии, в которой обсуждается роль государственного сектора в международных платежах. После этого будет четвертая панель, состоящая из сопредседателей целевой группы, созданной для предложения дорожной карты конкретных действий по улучшению трансграничных платежей.

Предыдущая статьяРазработчики Monero выпускают крупное обновление
Следующая статьяИзраиль и ОАЭ договорились об увеличении инвестиций
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!