Минимальная цена Bored Ape NFT достигла уровня $430k

233

Минимальная цена NFT Bored Ape Yacht Club (BAYC) в пятницу достигла рекордного уровня, поскольку его создатель, Yuga Labs, готовится выпустить новую коллекцию для своего метавселенного проекта, получившего название Otherside.

Один BAYC NFT теперь стоит минимум 152 ETH (почти 434 000 долларов США) на торговой площадке NFT OpenSea. По данным The Block Research со ссылкой на данные Dune Analytics, это новый исторический максимум как для ETH, так и для доллара США.

Источник: The Block Research, Dune Analytics

BAYC NFT были запущены ровно год назад по 0,08 ETH каждая (около 200 долларов США). Текущая минимальная цена означает, что ее первые пользователи теперь получают прибыль в размере 216 900% в долларовом выражении.

Yuga Labs быстро растет с тех пор, как запустила Bored Apes. Недавно фирма достигла оценки в 4 миллиарда долларов в ходе посевного раунда стоимостью 450 миллионов долларов.

По данным CryptoSlam, на сегодняшний день общий объем продаж коллекции BAYC составил почти 2 миллиарда долларов. Yuga также является создателем коллекций Mutant Ape Yacht Club и Bored Ape Kennel Club NFT, объем продаж которых составил более 1,3 миллиарда долларов и 312 миллионов долларов соответственно.

Yuga Labs также недавно приобрела у Larva Labs две коллекции: CryptoPunks и Meebits. На сегодняшний день общий совокупный объем продаж составил 2,7 миллиарда долларов.

Otherside, последний проект Yuga, дебютирует в субботу с продажей NFT Otherdeed по фиксированной цене чеканки 305 ApeCoin (в настоящее время стоит около 6660 долларов). Он планирует продать в общей сложности 55 000 NFT Otherdeed кошелькам, прошедшим проверку «знай своего клиента» (KYC). Это будет означать для Yuga Labs 363 миллиона долларов, если все части будут проданы, что на сегодняшний день будет самым высоким валовым доходом для проекта NFT.

Yuga Labs была создана командой из четырех человек под псевдонимами: Gargamel, Gordon Goner, Emperor Tomato Ketchup и No Sass. Ранее в этом году BuzzFeed News раскрыла личности Гаргамеля и Гордона Гонеров как Грега Солано и Уайли Аронова. Позже Yuga Labs подтвердила их имена, а Tomato Ketchup и No Sass раскрыли свои имена как Керем и Зешан.

Предыдущая статьяBinance блокирует счета связанные с правительством РФ
Следующая статьяTerraCrypto — форум про майнинг, DeFi и легализацию
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.