OurSong поможет артистам создать NFT сообщество

390

Платформа на основе блокчейна является дочерней компанией Our Happy Company, соучредителями которой являются исполнитель Джон Ледженд и генеральный директор KKBOX Крис Лин.

Платформа музыкальных невзаимозаменяемых токенов (NFT) OurSong привлекла 7,5 млн долларов в качестве начального финансирования под руководством Infinity Ventures и Animoca Brands, объявила компания в четверг.

OurSong является дочерней компанией Our Happy Company, музыкальной компании, основанной певцом Джоном Леджендом и Крисом Лином, генеральным директором популярного стримингового сервиса KKBOX.

Цель OurSong — дать музыкальным исполнителям возможность более эффективно монетизировать свой контент и создать сообщество среди своих поклонников.

Платформа на основе блокчейна надеется решить фундаментальную проблему потоковых сервисов, которые сейчас доминируют в музыкальной индустрии, позволяя артистам более напрямую общаться с людьми, которые восхищаются их работой, сказал CoinDesk соучредитель OurSong, Терри Леонг. В то же время это даст этой аудитории возможность владеть редкими предметами коллекционирования.

«Представьте, что у вас есть компакт-диск и он может обновляться сам», — сказал Леонг. «Представьте, что вы расстегиваете рукава и из них выпадают два билета. Вы можете отправлять текстовые сообщения и разговаривать с другими людьми, просто держащими эту запись. … Эта идея сбора, создания сообщества и взаимодействия с сообществом на самом деле, я думаю, имеет большие перспективы не только для музыкальной индустрии, но и для многих традиционных индустрий контента».

Мобильное приложение, которое было запущено в начале февраля и имеет 150 000 пользователей, позволяет художникам загружать и создавать свой контент в виде NFT. Пользователи оценивают свои активы в долларах OurSong (OSD), собственном токене приложения, говорится в пресс-релизе.

Леонг сказал, что приложение совместимо с Ethereum, Binance Chain, Thundercore и в ближайшие дни, с Polygon.

По словам Леонга, начальный капитал поможет компании расширить свою команду, установить партнерские отношения и провести кампании по обучению художников NFT.

Предыдущая статьяNYDFS призывает использовать услуги блокчейн аналитики
Следующая статьяФьючерсы на ApeCoin видят ликвидацию на $36 млн
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!