OpenSea расширяется в венчурный бизнес

138

OpenSea Ventures возглавит соучредитель OpenSea Алекс Аталла.

Популярный рынок невзаимозаменяемых токенов ( NFT ) OpenSea запускает инвестиционное подразделение после привлечения 300 миллионов долларов при оценке в 13,3 миллиарда долларов в январе.

OpenSea Ventures занимается развитием экосистемы Web 3 «с помощью NFT, децентрализованных систем и других новых способов использования блокчейна», — говорится в сообщении компании в блоге.

Наряду с венчурным бизнесом OpenSea также запускает Ecosystems Grants, которые «направлены на повышение уровня создателей, разработчиков и увлеченных членов сообщества, работающих над обогащением и расширением экосистемы NFT».

Венчурный фонд возглавит соучредитель OpenSea, Алекс Атталах. Среди ключевых преимуществ для потенциальных портфельных компаний будет доступ к стратегическим партнерам компании, включая Andreessen Horowitz (a16z), Standard Crypto, Animoca Brands и A* Capital, Кевина Харца.

В январе на платформе OpenSea было продано NFT на сумму более 5 миллиардов долларов, что является новым месячным рекордом.

Предыдущая статьяTether вносит в ЧС адрес ETH, связанный со взломом Multichain
Следующая статьяBlockFi грозит штраф в $100 млн, за счета в криптовалюте
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.