Trust Machines привлекает 150 миллионов долларов

33

В число участвующих инвесторов входят Breyer Capital, Digital Currency Group, GoldenTree, Hivemind и Union Square Ventures.

Компания Trust Machines, основанная основателем Stacks, Мунибом Али и профессором компьютерных наук Принстонского университета Дж. П. Сингхом, привлекла 150 миллионов долларов на расширение Биткойн как платформы Web 3.

В число инвесторов, участвующих в раунде, входят Breyer Capital, Digital Currency Group (материнская компания CoinDesk), GoldenTree, Hivemind и Union Square Ventures.

Как говорится в пресс-релизе фирмы, Trust Machines будет опираться на недавний успех Stacks, который представляет собой уровень программирования для Биткойн и сделает Биткойн платформой для приложений Web 3.

Али является генеральным директором Trust Machines и исполнительным председателем Hiro, основного разработчика Stacks, где он ранее был генеральным директором.

Stacks была основана Али и Райаном Ши в 2013 году как Blockstack. Stacks — это сеть, которая упрощает смарт-контракты, которые устанавливаются в блокчейне биткойнов.

«После создания начального фундамента пришло время сосредоточиться на открытии следующего уровня приложений и технологий платформы на Биткойн, повышении скорости, масштаба и функциональности платформ, а также на превращении приложений Биткойн в реальность для сотен миллионов пользователей. Вот почему мы запустили Trust Machines», — сказал Али в пресс-релизе.
Предыдущая статьяStocktwits использует FTX для запуска торговли криптой
Следующая статьяВидеоплатформа Cameo объявляет о выпуске NFT
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.