Видеоплатформа Cameo объявляет о выпуске NFT

128

Cameo, платформа, через которую знаменитости продают персонализированные видео за определенную плату, в четверг запустила предварительную чеканку коллекции невзаимозаменяемых токенов (NFT) под названием Cameo Pass.

NFT в выпадении Cameo Pass принадлежат не знаменитостям, а художникам Burnt Toast of Doodles, Винни Хагеру, создавшему коллекцию Letters NFT и карикатуристу Люку МакГарри.

Каждый Pass NFT стоит 0,2 ETH для чеканки (около 520 долларов США), и пользователи могут чеканить только до шести NFT в ходе предварительной продажи. Cameo сотрудничает с OpenSea, крупнейшей в мире торговой площадкой NFT, для облегчения предварительной продажи и вторичных продаж монетного двора.

«Миссия Cameo — создавать самые персонализированные и аутентичные впечатления для фанатов на земле. Поскольку Web3 становится одной из самых значительных и многообещающих тенденций во взаимодействии и монетизации знаменитостей, спортсменов и авторов, Cameo изучает, как его можно использовать для выполнения нашей миссии для фанатов и талантов», — сказал представитель Cameo.

Владение Cameo Pass NFT позволяет пользователям посещать эксклюзивные мероприятия со знаменитостями, такие как вопросы и ответы, встречи и приветствия и личные вечеринки, тем более, что все больше знаменитостей покупают и демонстрируют свои NFT.

Предыдущая статьяTrust Machines привлекает 150 миллионов долларов
Следующая статьяМайами получает первую выплату по протоколу CityCoins
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!