ConsenSys приобретает MyCrypto, на Ethereum

79

Во вторник ConsenSys объявила о приобретении MyCrypto, поставщика интерфейса кошелька Ethereum, добавив его в набор продуктов компании-разработчика программного обеспечения. Его цель состоит в том, чтобы объединить MyCrypto с кошельком MetaMask, принадлежащим ConsenSys, чтобы «повысить безопасность всех продуктов и создать единый пользовательский интерфейс для настольных компьютеров, мобильных устройств, расширений и браузерных кошельков».

Согласно данным на веб-сайте, в настоящее время MetaMask насчитывает 21 миллион активных пользователей в месяц и является одним из самых быстрорастущих кошельков Ethereum, не связанных с расширением для браузера. Соучредитель MetaMask, Дэн Финли, сказал, что он ожидает, что комбинация мобильных приложений и расширений браузера MetaMask, веб-продукта и настольного приложения MyCrypto «свяжет людей с миром Web3 еще больше».

Точно так же MyCrypto объяснила в своем блоге, как она будет работать вместе с MetaMask, «чтобы проложить путь к Web3», и что у них есть общая цель «создать идеальный кошелек». Характеристики идеального кошелька включают в себя становление все более децентрализованным и ненадежным, уделяя первостепенное внимание безопасности и безопасности пользователей и обеспечивая беспрепятственный доступ к различным учетным записям пользователей, протоколам и сетям.

MyCrypto пояснила, что в краткосрочной перспективе пользовательский интерфейс не изменится, за исключением небольших обновлений, таких как улучшения UX, обработка сети, сообщения об ошибках и темный режим. В настоящее время от пользователей MyCrypto или MetaMask не требуется никаких действий. Однако в долгосрочной перспективе оба кошелька, как сообщается, «медленно» сольются в «комплексный, первый для Ethereum набор предложений продуктов с открытым исходным кодом, не связанных с хранением».

По данным ConsenSys, соучредители MetaMask, Дэн Финли и Аарон Дэвис, вместе с основателем MyCrypto, Тейлором Монаханом, возглавят новую команду разработчиков настольных компьютеров, мобильных устройств, расширений и браузеров, а 12 сотрудников MyCrypto присоединятся к ConsenSys.

ConsenSys достигла оценки в 3,2 миллиарда долларов после привлечения 200 миллионов долларов в ноябре 2021 года.

Предыдущая статьяPsyOptions приобретает Tap Finance за нераскрытую сумму
Следующая статьяCoachella сотрудничает с FTX US для запуска NFT
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.