PsyOptions приобретает Tap Finance за нераскрытую сумму

34

Два проекта становятся одним, поскольку магазин опционов Solana стремится расширить свои предложения.

Платформа для торговли опционами PsyOptions, базирующаяся в Solana, приобрела Tap Finance, чтобы добавить в свою линейку структурированных инвестиционных продуктов.

По словам основного участника Томми Джонсона, PsyOptions заплатила за Tap Finance токенами и наличными. Он отказался назвать его общую стоимость, заявив, что это «отвлечет» внимание от новостей.

Сделка подкрепляет усилия PsyOptions стать крипто-опционом с полным спектром услуг. Здесь уже размещены «опционы в американском стиле» (которые трейдеры могут исполнять вплоть до истечения срока), теперь также будет размещено «Децентрализованное хранилище опционов» Tap или DOV.

DOV запускают сложные стратегии торговли опционами для пользователей. Tap в настоящее время фокусируется на биткойне (BTC), эфире (ETH), Solana (SOL) и нескольких других монетах.

По словам разработчиков, к платформе подключено около 1000 отдельных кошельков, тогда как у PsyOptions их 4000.

Согласно условиям сделки, Tap Finance переименовывается в PsyFinance, говорится в пресс-релизе.

«С точки зрения бизнеса нам нужно, чтобы PSY DAO владела полным стеком, иначе мы можем буквально выдернуть ковер из-под нас, просто заменив какой-нибудь другой примитив», — сказал Джонсон, участник PsyOptions.

Предыдущая статьяSolana Labs запускает сервис платежей для коммерции
Следующая статьяConsenSys приобретает MyCrypto, на Ethereum
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.