Сингапурский венчурного блокчейна привлекли $75 млн

14

Blockchain Founders Fund привлек 75 миллионов долларов для своего фонда BFF II от ряда инвесторов, включая NEO Global Capital, AppWorks и Себастьяна Борже, главного операционного директора The Sandbox, приложения для видеоигр и метавселенной, говорится в сообщении компании, опубликованном в понедельник.

Фонд заявил, что уже инвестировал в ряд компаний, включая децентрализованную биржу деривативов FXDX и технологический стартап видеоигр Breshna.

Сингапурский фонд Blockchain Founders Fund был одним из первых инвесторов в стартапы блокчейна, криптовалюты, Web 3 и метавселенной.

«Мы очень воодушевлены энтузиазмом и поддержкой со стороны ключевых лидеров отрасли, которые поддерживают предпринимателей, которые будут формировать экосистему Web3», — сказал управляющий партнер Blockchain Founders Fund, Али Мадхавджи.

Предыдущая статьяPluto Digital станет публичным в результате поглощения
Следующая статьяBCB Group привлекает $60 млн в рамках раунда серии A
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.