FTX готовит дебетовую крипто-карту Visa для пользователей

7

В четверг криптовалютная биржа Сэма Бэнкмана-Фрида, сообщила клиентам, что они могут присоединиться к списку ожидания для получения дебетовой карты FTX Visa.

Но одна география не поддерживается: США.

FTX заявляет, что с ее карты не будет взиматься комиссионных (кроме сторонних), а балансы в криптовалюте будут автоматически обмениваться в точках продаж, где пользователи смогут тратить свои криптовалюты в любом месте, где Visa принимается во всем мире.

Новая карта является одним из многих подобных предложений на рынке, в том числе от Coinbase, Ledger и других. Карта Coinbase доступна для пользователей из США. Представитель FTX не сразу прокомментировал, почему карта недоступна в США.

По словам FTX, пользователи будут предупреждены, когда карта станет доступна в их регионе.

«Криптовалютные платежи при приеме продавцом C2B (от потребителя к бизнесу) сегодня все еще находятся в зачаточном состоянии», — говорится в недавнем официальном документе платежной компании Nuvei. «Сегодня платежи криптопродавцов представляют собой предполагаемый годовой объем в 6 миллиардов долларов, что является крошечной частью глобального рынка электронной коммерции C2B в 10 триллионов долларов».

Предыдущая статьяИлон Маск критикует интеграцию Twitter с NFT
Следующая статьяReuters: Binance скрывала информацию от регуляторов
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!