Bitfinex просит клиентов из Онтарио закрыть счета

9

Криптовалютная биржа Bitfinex заявила, что клиенты, проживающие в самой густонаселенной провинции Канады, больше не будут иметь доступа к каким-либо услугам с 1 марта. Причина данных действий не была указана.

Bitfinex сообщил своим клиентам из Онтарио, что они должны вывести свои средства до 1 марта.

С сегодняшнего дня счета клиентов без остатка на счете будут закрыты. Те, у кого нет открытых позиций на рынках однорангового финансирования биржи, потеряют доступ к этим рынкам. А клиенты без открытых маржинальных позиций также больше не будут иметь доступа к марже или займам.

Комиссия по ценным бумагам Онтарио недавно сообщила гиганту криптобиржи Binance, что он все еще не зарегистрирован в провинции после того, как биржа сообщила клиентам, что отменяет предыдущее решение о приостановке действия их учетных записей. Позже Binance заявила, что в ходе процесса произошло «недопонимание», и что «нашей первоочередной задачей является поговорить с Комиссией по ценным бумагам Онтарио (OSC) и мы постараемся исправить это недоразумение как можно скорее».

Ни Bitfinex, ни OSC сразу не ответили на запросы CoinDesk о комментариях.

Предыдущая статья«Blockchain City» взломан на $95 тыс через Discord
Следующая статьяUSDC на Ethereum впервые превышает USDT (ERC-20)
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.