Bitfarms привлек ссуду на $ 100 млн, обеспеченную BTC

57

Майнер уже произвел первоначальную выборку в размере 60 миллионов долларов с шестимесячным сроком под процентную ставку 10,75%.

Биткойн-майнер Bitfarms обеспечил кредитную линию на 100 миллионов долларов с помощью блокчейна и поставщика финансовых услуг в области криптовалюты Galaxy Digital Holdings. Средства поддерживаются биткойн-холдингами компании.

Согласно заявлению, майнер из Торонто уже освоил 60 миллионов долларов по процентной ставке 10,75% в год на шестимесячный срок и планирует привлечь больше в течение следующих нескольких месяцев.

«Наша новая кредитная линия BTC на 100 миллионов долларов добавляет еще один компонент к нашей стратегии диверсифицированного финансирования и вносит значительный не разводняющий капитал для финансирования наших инициатив глобального роста, которые включают четыре фермы с добывающими мощностями 298 мегаватт в стадии строительства», — сказал финансовый директор Джефф Лукас.

Bitfarms намеревается использовать средства для достижения хешрейта 3 эксахэша в секунду (EH / s) к 31 марта и 8 EH / s к 31 декабря следующего года.

Майнер сообщил, что в настоящее время в его казне более 3300 биткойнов.

1 декабря компания заявила, что добыла 339 биткойнов в ноябре по сравнению с 343 в октябре, поскольку сложность сети возросла. В середине ноября он достиг хешрейта 2 EH / s.

Согласно отчету Compass Mining, до Bitfarms в этом году Galaxy Digital уже предоставила займы государственным майнинговым компаниям на сумму не менее 65 миллионов долларов.

Предыдущая статьяТурция поощряет конвертацию золотых депозитов
Следующая статьяMorgan Stanley выплатит $60 млн по иску о защите данных
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!