Индийский CoinDCX планирует выйти на IPO

101

Сообщается, что правительство Индии предложило законопроект, который запретит использование частных криптовалютных токенов.

CoinDCX, первый крипто-единорог в Индии, планирует выйти на листинг, как только это разрешат правила, сказал соучредитель Нирадж Ханделвал, в интервью Bloomberg Television в понедельник.

Криптоиндустрия Индии сталкивается с серьезной нормативной неопределенностью из-за предложенного законопроекта, который планирует запретить большинство форм частных криптовалют.

Предложенный закон ослабил ожидания того, что законодательное предложение правительства поддержит более дружественное отношение к криптовалюте, в свете растущего принятия в стране.

Тем не менее, CoinDCX по-прежнему надеется на свои планы первичного публичного размещения акций (IPO) и считает, что такой шаг придаст легитимность отрасли. «Как только правительство или ситуация позволят нам, мы попробуем провести IPO», — сказал Ханделвал.

По словам Ханделвала, биржа хочет вселить доверие в отрасль посредством своего IPO, так же как Coinbase сделала со своим листингом.

По словам соучредителя, сроки IPO будут определены на основании поступающих постановлений правительства. CoinDCX не ответила на запрос о комментарии.

Криптобиржа стала единорогом, частной компанией с оценкой более 1 миллиарда долларов, после раунда финансирования в 90 миллионов долларов, в августе этого года. Компания получила финансирование от B Capital Group, соучредителя Facebook, Эдуардо Саверина, Coinbase, Polychain Capital, Block. one и Jump Capital.

Предыдущая статьяКанадские банки объявят о сильных результатах
Следующая статьяОблачный банкинг Thought Machine привлекает $200 млн
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.