RPG-игра Illuvium увеличена за счет сбора на $2 млн

Polemos, игровая гильдия P2E, специализирующаяся на играх NFT, собрала 2 миллиона долларов в рамках раунда стратегического финансирования, чтобы сосредоточиться на своей ролевой игре с открытым миром.

Illuvium — это приключенческая ролевая игра с открытым миром, построенная на блокчейне Ethereum, которая скоро будет запущена в качестве открытой бета-версии в первом квартале 2022 года. Игроки собирают существ, называемых иллювиалами, которые представлены как торгуемые NFT. Цифровых персонажей можно использовать для сражений с другими игроками и выполнения квестов, становясь сильнее с каждой выигранной битвой.

19 ноября Polemos объявил о раунде финансирования, который возглавили инвестиционная компания Delphi Digital и Framework Ventures. Среди других участников раунда были основатели DeFi из Sushi, Aave, 1inch Exchange и ряд других.

Стремясь создать многоуровневую сеть игроков до запуска Illuvium, Polemos заключил партнерские отношения с оператором онлайн-гемблинга Asian Logic. Его пользователи станут основной группой гильдии, а другие будут исходить из сообщества Discord.

Киран Варвик, соучредитель Illuvium, заявил:

«Гильдии, подобные Polemos, помогут игрокам войти в Метавселенную, помогая с капиталом и требованиями к адаптации. Удовлетворение потребностей геймеров, играющих ради заработка, имеет решающее значение для массового распространения криптоигр».

Polemos разрабатывает систему управления обучением GameFi, децентрализованный обмен активами гильдии и платформу аналитики игроков для обучения, отслеживания, анализа и управления игроками.

Фирма стремится дать игрокам из развивающихся стран базовую основу для начала, либо обучая их навыкам игры, либо предоставляя им начальные ресурсы, такие как токены и игровые предметы.

Ранее в этом месяце генеральный директор Electronic Arts (EA) намекнул, что NFT и игры для заработка — это будущее игровой индустрии, несмотря на начальные исследования и разработки.

В октябре генеральный директор Ubisoft также выразил намерение инвестировать в игровые компании, ориентированные на блокчейн, на платформе и призвал к их принятию, став одним из основателей Blockchain Game Alliance.

Предыдущая статьяAnimoca Brands привлекла $5 млн для площадки NFT, Quidd
Следующая статьяПлатформа NFT 3LAU Royal привлекает в серии A $55 млн
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!