Animoca Brands привлекла $5 млн для площадки NFT, Quidd

Quidd, торговая площадка цифровых предметов коллекционирования и дочерняя компания Animoca Brands, привлекла в общей сложности 5 миллионов долларов на частных предварительных продажах и первичном предложении DEX (IDO).

Продажа токенов состоялась 18 ноября в инкубаторе проекта Polkadot, Polkastarter. Было выделено 2 миллиона токенов QUIDD по цене 0,25 доллара США за токен, проданный менее чем за час, что позволило собрать 500 000 долларов США.

Ранее в этом месяце частная продажа токенов QUIDD на базе Ethereum привлекла 4 миллиона долларов США от инвесторов, включая Binance Smart Chain Growth Fund, Genesis Block Ventures, Kingsway, Mind Fund Group Ltd, Sanctor Capital, OneFootball и других бизнес-ангелов.

Во время предварительной продажи 3 ноября на Launchpad Animoca Brands 1001 ваучер был распродан за 22 минуты. Каждый ваучер стоит около 500 долларов, в результате чего общая стоимость предварительной продажи составляет 500 000 долларов. Ваучеры можно использовать для выкупа 2500 токенов QUIDD после 3 мая 2022 года.

После успешного IDO токен стал доступен для торговли на децентрализованной бирже Binance Smart Chain, PancakeSwap. В настоящее время токены можно обменять на Wrapped BNB (WBNB) и ряд принадлежащих Animoca токенов, включая Tower (TOWER), REVV (REVV), токен Lympo Market (LMT), Prosper (PROS) и Bondly (BONDLY).

Текущая цена токена составляет 3,28 доллара, что на 1212% выше цены IDO в 0,25 доллара. Он упал на 31,9% с исторического максимума в 4,73 доллара на 20 ноября, а общее количество токенов составляет один миллиард.

Animoca Brands — гонконгская компания по производству игрового программного обеспечения и венчурная компания, специализирующаяся на играх с блокчейном.

Ят Сиу, исполнительный председатель и соучредитель фирмы, сказал, что токен QUIDD представляет собой «эволюцию предметов коллекционирования в цифровые форматы».

Майкл Брамлаге, генеральный директор и соучредитель Quidd, добавил, что этот токен знаменует движение Quidd в мир Интернета 3.0.

«Старые рынки предметов коллекционирования говорят о привлечении пользователей для покупки и продажи. Токен QUIDD помогает нам построить сообщество будущего».

Торговая площадка Quidd насчитывает 7 миллионов пользователей и выставлено на продажу более 2,1 миллиарда единиц нематериального искусства.

В объявлении, опубликованном для Cointelegraph, Quidd описал свой рынок как «цепно-независимый», отметив, что токен «даст покупателям и коллекционерам возможность чеканить свои предметы коллекционирования в своих предпочтительных сетях, таких как Ethereum, WAX и Flow».

Токены QUIDD также дают владельцам право голоса при использовании контента Quidd и лицензионных бюджетов.

21 октября Animoca привлекла 65 миллионов долларов, разместив более 43,8 миллиона вновь выпущенных акций по цене 1,51 доллара за акцию.

Предыдущая статьяЯпония откроет запасы нефти, для сдерживания цен
Следующая статьяRPG-игра Illuvium увеличена за счет сбора на $2 млн
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.