APY Finance зафиксировала 67 млн долларов за первый час

130

Сектор DeFi по-прежнему набирает обороты с недавно запущенной платформой для выращивания урожая APY.Finance привлекает более 67 миллионов долларов заблокированных средств в течение одного часа после запуска добычи ликвидности ранее сегодня.

Контракты на майнинг APY.Finance стимулируют пользователей предоставлять ликвидность в виде стейблкоинов DAI, USDC и USDT, при этом пользователи награждаются токеном управления платформы APY.

В первом месяце будет добыто 900 000 токенов APY, говорится в официальном сообщении в блоге, но «детали стимулирования» будут меняться от месяца к месяцу. Общий объем добычи APY составит 31,2 млн токенов, или 31,2% от общего предложения.

Распространение токенов APY вызвало обеспокоенность у некоторых участников сообщества и пользователь Twitter, Goomba заявил:

«У обычных пользователей #DeFi нет никаких шансов соревноваться здесь с венчурными капиталистами и китами. Предварительная продажа уже проведена и это всего лишь 31% от общего количества 12228».

Cointelegraph не смог подтвердить текущую общую сумму, заблокированную, поскольку панель управления APY Finance не работала во время публикации.

Две недели назад APY.Finance привлекла 3,6 миллиона долларов в ходе частной продажи, хотя об этом было объявлено только в предыдущем месяце. В предложении участвовали известные инвестиционные фирмы из криптопространства, в том числе Alameda Research, Arrington XRP Capital, Coingecko и Parafi Capital.

Неясно, сколько токенов было продано на этой распродаже и по какой цене. Однако, согласно официальному сообщению в блоге, при распределении токенов 20% будут отправлены инвесторам посевного раунда по цене 0,09 доллара США за токен (закреплено на один год), а 16,5% зарезервировано для стратегических инвесторов по цене 0,135 доллара США за токен (закреплено на один год).

Кроме того, 20% также будет зарезервировано для команды и консультантов (предоставляется на один год с последующим линейным выпуском на три года). Как только будет выпущено все количество токенов APY, сообщество сможет контролировать всего 43,5% предложения токенов управления.

Если все 36,5 миллиона токенов, доступных инвесторам, будут проданы, APY.Finance привлечет более 4 миллионов долларов. Будет интересно посмотреть, будет ли токен APY отображаться сразу после запуска аналогично спискам токенов UNI от Uniswap и SUSHI от Sushi.

Предыдущая статьяNBA TopShot открыта после закрытого бета тестирования
Следующая статьяФондовая биржа, для всего мира из Венесуэлы
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!