Polymarket находится в стадии расследования CFTC

Сообщение о расследовании поступило в связи с тем, что компания, как сообщается, ведет переговоры о привлечении средств на сумму почти 1 миллиард долларов.

Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC) изучает Polymarket, чтобы выяснить, позволяет ли платформа рынка прогнозов неправомерно торговать свопами или бинарными опционами и должна ли она быть зарегистрирована в агентстве, сообщает Bloomberg со ссылкой на людей, знакомых с этим вопросом.

Компания, которая продвигала около 4 миллиардов акций с начала операций в прошлом году, вела переговоры о новом раунде финансирования, который может оценить платформу почти в 1 миллиард долларов, сообщает Bloomberg.

Как сообщает Bloomberg, базирующаяся в Нью-Йорке компания Polymarket наняла бывшего главу исполнительного отдела CFTC для расследования, со ссылкой на источники.

Bloomberg сказал, что CFTC отказался от комментариев, в то время как Polymarket дал ответ, который не подтвердил и не опроверг наличие какого-либо расследования.

Предприниматели в области децентрализованного финансирования (DeFi) давно утверждают, что интерфейсы смарт-контрактов не должны контролироваться, как централизованные биржи.

Основатель Polymarket, Шейн Коплан, отказался от комментариев в Telegram.

Предыдущая статьяНигерия запустит цифровую валюту ENaira в понедельник
Следующая статьяКриптовалюта не представляет угрозу кредитным картам
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.