Активность Bitcoin SV выросла на 761% перед конференцией

115

Количество активных адресов и транзакций в сети Bitcoin SV невероятно выросло за два дня, предшествовавшие конференции CoinGeek Live в Нью-Йорке на этой неделе.

Активные адреса BSV выросли со 110 000 28 сентября до 947 400 адресов сегодня.

Это поразительные темпы роста — 761% — всего за два дня до CoinGeek Live, которая стартовала 30 сентября в 9 утра по нью-йоркскому времени и продлится до 2 октября.

Всплеск активных адресов вызвал недоумение в Crypto-Twitter. Биткойн SV и антагонист Крейга Райта (Craig Wright) Артур ван Пелт (Arthur van Pelt) опубликовал график СирТоши, который привлекает внимание к тому факту, что BSV удалось обогнать сеть Ethereum в разгар бума DeFi. Он сказал саркастически:

«Кажется законным. Думаю, органический рост. Бьюсь об заклад, не имеет ничего общего с #CGLive».

Влиятельный биткойн Holdlonaut ответил смайликом в виде фейспалма .

Транзакции в сети Bitcoin SV за тот же период увеличились более чем вдвое, с 715,6 тыс . до 1751 тыс. сегодня. Это рост на 145% за 48 часов до конференции. Между тем, средняя стоимость транзакций за тот же период снизилась на две трети.

Однако вполне возможно, что всплеск активности может быть просто совпадением, поскольку в сети время от времени наблюдаются необычные всплески активности. 24 июня количество активных адресов кратковременно превысило 1 миллион, а 10 июля количество транзакций увеличилось до 5,5 миллиона.

Конференция CoinGeek Live — это в основном онлайн-мероприятие, в котором участвуют спикеры, включая скандального главного ученого nChain Райта, президента Bitcoin Association Джимми Нгуена (Jimmy Nguyen) и управляющего партнера Fundstrat Global Томаса Ли (Thomas Lee).

В своем вступительном слове Нгуен сказал, что у Bitcoin SV есть стимулы для предотвращения плохого поведения и отметил, что в исходном техническом документе Биткойна слово «честный» упоминается 15 раз.

Согласно отчету CoinGeek об адресе Нгуена, Bitcoin SV в настоящее время обрабатывает более 2800 транзакций в секунду в своей основной сети и планирует выполнить 50 000 в ближайшем будущем. Предстоящий протокол уровня предприятия Teranode нацелен на блоки транзакций размером 1 ТБ.

Нгуен сказал, что Bitcoin SV является «основополагающим набором правил для всей сети» и «заново изобретает Интернет».

Из новостей, относящихся к делу, Верховный суд Норвегии отклонил апелляцию Крейга Райта. Истец Satoshi пытался подать в суд на Hodlonaut за клевету в Великобритании, но теперь ему придется обратиться в норвежские суды.

Ходлонаут сказал, что суд присудил ему еще 6000 долларов в качестве компенсации сверх уже присужденных 60 000 долларов:

Предыдущая статьяИностранцы продают японские акции, четвертую неделю
Следующая статьяБизнес-план правительства Австралии $5 млн на блокчейн
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!