Mudrex запускает модель ПИФ DeFi для инвесторов

Ожидается, что криптофирма предложит варианты инвестирования в активы DeFi и NFT.

Фирма по управлению криптовалютными активами Mudrex объявила о запуске своего нового инвестиционного инструмента Coin Sets.

Новое предложение позволяет инвесторам диверсифицировать свой портфель активов по ряду высокоэффективных децентрализованных финансовых активов, или DeFi, активов, а также нематериальных токенов или NFT.

Нишевая финансовая модель способствует распределению подверженности риску на том, что часто считается нестабильным рынком, позволяя инвесторам делать ставки на ценностное предложение всего сектора, а не на индивидуальный потенциал отдельного актива. Корзина активов также обновляется ежемесячно, чтобы пересчитать риски и возможности для инвесторов.

Это, как сообщается в первый раз продукт такого рода был запущен на рынке розничной торговли, в отличие от взаимных фондов с похожим дизайном и функциональными возможностями, что исключительно целевым высокой чистой стоимостью клиентуру и институционально-класса инвесторов.

Созданная в январе 2018 года организация из Сан-Франциско переживает момент расширения, зарегистрировав более 40 000 пользователей и находящихся под управлением активов на сумму более 15 миллионов долларов.

В апреле 2020 года компания запустила платформу для торговли цифровыми активами под названием Mudrex Invest, предназначенную для предоставления услуг автоматической экспертной торговли обычным лицам.

10 августа было объявлено, что компания получила посевное финансирование в размере 2,5 миллиона долларов, организованное Nexus Venture Partners при дополнительном участии таких компаний, как Village Global и Kunal Shah, среди прочих.

Ожидается, что недавнее приобретение средств будет способствовать расширению штата сотрудников фирмы в дополнение к развертыванию дополнительных продуктов и услуг.

Cointelegraph пообщался с соучредителем Mudrex Эдулом Пателем, который прокомментировал выявленную целевую аудиторию для запуска нового продукта:

Спрос на простой для инвестирования продукт, такой как Coinset, настолько универсален, что у нас есть большой интерес со всех демографических групп. Продукт особенно привлекателен для новичков в криптовалюте, которые быстро сталкиваются с информационной перегрузкой в ​​классе активов.

Кроме того, Пател раскрыл инновационный аспект продукта Coin Set, который поощряет самосборный подход к созданию портфеля, а также сообщил, что одна из крупнейших систем управления портфелем в Индии, MintingM, использовала модель для своего флагманского продукта xMINT.

«Одна очень интересная функция, которую мы включили, позволяет профессиональным трейдерам / создателям и влиятельным лицам создавать свои собственные наборы монет и распространять их среди своих сообществ, чтобы разблокировать создание богатства для темы».
Предыдущая статьяBitfury подтверждает, что рассматривает IPO
Следующая статьяBakkt теряет более 6% в первый день публичных торгов