Coinbase предлагает награду за стейкинг ATOM

37

ATOM — это второй токен, который Coinbase поддерживает для ставок вознаграждений после Tezos (XTZ). Биржа заявила, что клиенты в некоторых юрисдикциях — США, Великобритании, Франции, Испании, Нидерландах и Бельгии — могут начать получать 5% годовых за размещение ATOM.

Coinbase взимает 25% комиссию за размещение ATOM, как и для XTZ, сообщил The Block представитель биржи. «Мы берем комиссию со всех полученных вознаграждений, и ставка возврата для наших клиентов отражает эту комиссию», — пояснил представитель.

Несмотря на более высокую комиссию, Coinbase является крупнейшей службой ставок Tezos, как недавно сообщил The Block. Coinbase заявила, что распределила вознаграждения Tezos на сумму более 2 миллионов долларов среди клиентов с момента первого запуска сервиса в ноябре 2019 года.

Вознаграждения за стейкинг ATOM будут начисляться каждые семь дней, а вознаграждения XTZ — каждые три дня.

Заглядывая в будущее в следующем году, Coinbase заявила, что клиенты могут ожидать поддержки большего количества токенов для вознаграждений за стекинг*.

*Стекинг (стейкинг, staking) – это процесс хранения криптовалюты в кошельке, служащий для поддержки блокчейн-сети. С точки зрения пользователя это удержание криптовалюты для получения вознаграждения.

Предыдущая статьяBitpanda привлекает инвестиции в размере $52 млн
Следующая статьяСтейкинг DeFo включен для стейблкоинов Waves Neutrino
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.