Инвестиционный стартап Otis добавляет NFT

Otis, стартап, который позволяет частным лицам приобретать акции ценных физических товаров, теперь добавил NFT в свой список доступных товаров, согласно поданной в четверг в Комиссию по ценным бумагам и биржам.

Новые цифровые активы, включенные в коллекцию Otis, включают CryptoPunks # 2142, купленные за 375000 долларов, Meebits # 12536 стоимостью более 36000 долларов, подписанные генеральным директором Otis Майклом Карнджанапракорном и Art Blocks # 524, купленные за 24000 долларов. Все это и многое другое можно увидеть на цифровом кошельке withOtis, подключенном к OpenSea.

«Мы считаем, что рынок NFT и цифровых активов в целом будет расти за счет того, что имена домашних хозяйств войдут в пространство, а также его доступность и прозрачность через блокчейн. Кроме того, общая макроэкономическая среда благоприятна для высокоэффективных классов цифровых активов, от криптовалют, таких как Биткойн, до NFT», — написал Otis в заявке SEC.

Стартап намерен стать «фондовым рынком для культуры» и включает в себя не только цифровые активы, но и видеоигры, кроссовки, недвижимость, вино, драгоценные металлы, искусство и другие товары инвестиционного уровня. «Наша цель — открыть доступ ко всем типам альтернативных активов и дать инвесторам настоящую, некоррелированную диверсификацию», — написал Otis.

Подобная платформа для NFT под названием Fractional.art уже существует, но, похоже, Otis стремится предложить варианты совместного использования NFT через традиционную нормативную базу SEC.

Предыдущая статьяПротокол Grape на основе Solana привлекает $ 1,2 млн
Следующая статьяКрипто-хедж фонд запускает эфирные и биткойн-трасты
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.