DAO из Вайоминга подает форму S-1 в SEC

435

Децентрализованная автономная организация (DAO) из Вайоминга хочет зарегистрироваться в Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) в качестве публичной компании, согласно новому S-1, поданному в агентство.

DAO — это структуры лидерства для низовой экономики, работающие на блокчейне и могут содержать вторичные рынки для обмена токенами управления, которые участники используют для выражения консенсуса в отношении решений руководства для группы.

American CryptoFed DAO LLC — одна из первых DAO, которая официально запросила признание у SEC через регистрацию S-1 и позиционирует себя как первая DAO из Вайоминга. Сторонники криптовалюты обсуждали лучший способ признания таких децентрализованных организаций правительствами и штат США внес значительный вклад в разговор в начале этого года. В рамках горячо обсуждаемого закона государство разрешило регистрировать DAO и признавать их государственными органами в качестве компаний с ограниченной ответственностью.

Хотя есть несколько путей к соблюдению требований, CryptoFed следует по пути Вайоминга. В прилагаемой экспозиции указано, что DAO находится в Вайоминге и договоренность об управлении будет интерпретироваться законодательством штата Вайоминг, а держатели токенов будут подчиняться юрисдикции штата Вайоминг.

CryptoFed стремится использовать два токена для создания своего вторичного рынка. Так называемый токен Ducat будет использоваться для оценки транзакций, а токен Locke будет использоваться для принятия управленческих решений.

Группа регистрируется, чтобы включить вторичный рынок для этих токенов в дополнение к возмещаемым аукционам Locke и продаже Ducat по более высокой рыночной цене, чем их первоначальная стоимость. Однако предполагается, что Ducat будет стабильным токеном, привязанным к доллару США, и любая выручка от их продажи по изменяющейся стоимости будет возвращена покупателям «тем или иным способом». Комиссия по ценным бумагам и биржам должна определить, как рассчитывать и оплачивать регистрационные сборы, связанные с предложениями.

Чтобы быть ясным, организаторы DAO утверждают, что токены не являются ценными бумагами, и стремятся зарегистрироваться в SEC в качестве служебных токенов. DAO ожидает, что последний проект предложения Token Safe Harbor комиссара Хестер Пирс станет руководством для раскрытия информации и путем к соблюдению требований регулятора ценных бумаг. Хотя это предложение еще не было официально признано всей Комиссией в качестве пути к соблюдению требований для растущих проектов, оно подробно описывает предлагаемые раскрытия и создает определения для токен-проектов и устанавливает порог для децентрализации.

«CryptoFed регистрирует токены Locke и Ducat в SEC в качестве служебных токенов, а не в качестве ценных бумаг. Регистрация токенов, предлагаемых в соответствии с этим проспектом, не означает, что держатели токенов CryptoFed или Locke будут предлагать или продавать токены Locke или Ducat. Цены, которые CryptoFed или держатели токенов могут продавать токены в рамках этого предложения, будет определяться преобладающей ценой на вторичном рынке токенов».

До тех пор, пока SEC не объявит форму S-1 CryptoFed действующей, токены будут распространяться, но с ограничениями, не могут быть проданы и не подлежат передаче. DAO особенно контрастирует с Федеральной резервной системой США в S-1, рекламируя контроль над инфляцией и максимальную занятость в ее децентрализованной системе. Он планирует использовать блокчейн EOS для запуска своего собственного блокчейна CryptoFed в качестве сестринской сети.

Ожидается, что пользователи откроют счета в участвующих банках для выполнения необходимых правил, касающихся осведомленности о клиентах, борьбы с отмыванием денег и денежных переводов.

Предыдущая статьяРегулятор Алабамы изучает крипто-кредитора Celsius
Следующая статьяСША исследуют возможную инсайд торговлю на Binance
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.