Биткойн-фонд от NYDIG, собрал почти $17 млн

116

NYDIG Bitcoin Fund LP, первая продажа которого состоялась в июле 2019 года, привлекла 16,95 миллиона долларов от 121 инвестора, согласно данным Комиссии по ценным бумагам и биржам, поданной 17 сентября. Предыдущая заявка, опубликованная в октябре прошлого года, показала общую сумму продаж на 4,95 миллиона долларов.

По крайней мере, часть общей суммы могла быть получена благодаря сделке, объявленной в августе между NYDIG и брокерско-дилерской фирмой, принадлежащей страховой компании MassMutual.

«Выберите MML Investors Services, финансовые специалисты предложат подходящим клиентам доступ к фонду, который обеспечивает альтернативный и эффективный способ инвестирования в биткойны», — заявила компания в то время. MMLIS упоминается в последней заявке на NYDIG Bitcoin Fund LP, в которой говорится, что брокер-дилер «получит определенную плату за размещение и обслуживание в отношении клиентов, которых он называет эмитентом».

MassMutual купила биткойн на 100 миллионов долларов в декабре прошлого года. Страховая компания также является инвестором в NYDIG.

Предыдущая статьяBakkt станет публичной в следующем месяце
Следующая статьяРегулятор Алабамы изучает крипто-кредитора Celsius
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!