Биткойн-майнер Hive, присоединился к Foundry USA

После одобрения листинга на Nasdaq, компания Canadian Hive Blockchain Technologies, приобрела более 3000 установок для майнинга биткойнов (BTC), чтобы принять участие в сдвиге майнинга биткойнов с востока на запад.

3019 майнеров MicroBT M30S, приобретенных у дочерней компании Digital Currency Group (DCG) Foundry Digital LLC, уже находятся на объектах Hive в Лашуте, Квебек, и Гранд-Фолс, Нью-Брансуик. Согласно официальному сообщению, литейному предприятию будут выданы денежные средства и 1,5 миллиона ордеров Hive.

Новая хэш-мощность Hive присоединится к пулу Foundry USA, в который в качестве участников входят Blockcap, Hut8, Bitfarms и Foundry.

Отмечая массовую миграцию майнинговых мощностей из Китая в США и Канаду, исполнительный председатель Hive Фрэнк Холмс сказал, что вхождение фирмы в североамериканский майнинг-пул способствует достижению цели компании по повышению прозрачности и подотчетности перед своими партнерами.

«Мы очень рады, что Hive стал партнером Foundry USA Pool, поскольку мы продолжаем играть свою роль в обеспечении безопасности глобальной сети майнинга биткойнов», — добавил генеральный директор Foundry, Майк Колайер.

В объявлении говорится, что добавление новых майнеров добавит совокупную хеш-мощность 264 петахеша в секунду (PH / s), увеличив общую операционную хешрейт биткойнов Hive на 46% до примерно 830 PH / s. Учитывая текущую сложность и цену биткойнов, новая усовершенствованная установка для майнинга принесет Hive дополнительный ежедневный доход в размере 80 000 долларов.

Компания Hive известна своими усилиями по добыче цифровых активов на основе экологически чистой энергии. У компании есть центры обработки данных, работающие на экологически чистой энергии, в Канаде, Швеции и Исландии. Недавно он продал свои норвежские предприятия из-за проблем с законодательством.

Предыдущая статьяБанк Ганы планирует испытать CBDC через два месяца
Следующая статьяОАЭ экспериментируют и запускают собственную CBDC
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.