Circle и Maps.me, планируют транзакции USDC в приложении

Новое сотрудничество между одноранговой платежной компанией Circle и автономным приложением карт Maps.me позволит пользователям совершать мгновенные международные и внутриигровые платежи, используя привязанную к доллару стабильную монету Circle, USD Coin (USDC).

Мобильное приложение Maps.me предоставляет автономные карты с использованием данных OpenStreetMap. Новое партнерство позволит пользователям осуществлять платежи стейблкоинами партнерам Maps.me в более чем 35 странах, используя привязанную кредитную или дебетовую карту. Пользователи также смогут покупать и хранить токены USDC и MAPS, цифровом кошельке Maps.me.

«Stablecoin и Defi собираются мейнстрима и круг является естественным партнером для экосистемы maps.me в продвижении массового принятия,» сказал Maps.me соучредитель Алекс Гребнев в заявлении . «Мы знаем, что большая и активная база пользователей Maps.me ищет мгновенные, безопасные и простые в доступе финансовые услуги, соответствующие их потребностям».

Согласно объявлению, участники криптопрограммы также получат доступ к дополнительным предложениям на Maps.me, таким как кэшбэк на бронирование поездок и скидки на тарифные планы связи. «Это партнерство с Circle ускоряет нашу способность пользоваться преимуществами DeFi и ставить людей на ответственность за свою финансовую жизнь так же, как они несут ответственность за свои путешествия», — сказал Гребнев.

USDC от Circle — второй по популярности стейблкоин после USDT Tether. Его рыночная капитализация с начала этого года выросла в пять раз. Между тем, все большее количество компаний и бирж интегрируют поддержку стейблкоинов и в конце прошлого месяца общее предложение стейблкоинов превысило 100 миллиардов долларов.

По словам Circle, в этом году USDC способствовала «экономической деятельности в сети на миллиарды долларов» и «предоставляет доступ к финансовым услугам тысячам клиентов по всему миру». Партнерство с Maps.me является частью превращения стейблкоина в «удобный платежный инструмент по всему миру», — говорится в объявлении.

“Наши две компании разделяют приверженность превращению денег в интернет-опыт, который позволяет пользователям отправлять, делиться, платить и инвестировать так же просто и свободно, как электронная почта, текстовые сообщения или социальные сети», — говорится в заявлении соучредителя и генерального директора Circle Джереми Аллера.

Предыдущая статьяДочерняя компания VanEck инвестирует в Crypto Compare
Следующая статьяICBC конвертирует цифровой юань в 3000 банкоматах