Стартап Snickerdoodle Labs привлекает $ 2,3 млн

Блокчейн-стартап Snickerdoodle Labs привлек 2,3 миллиона долларов в рамках начального этапа финансирования

Компания, которая стремится использовать технологию несменяемых токенов (NFT) для создания платформы, защищающей конфиденциальность пользователей и данные, была соучредителем бывшего руководителя блокчейн-стратегии PayPal Джонатана Падиллы.

Согласно объявлению в пятницу, посевной раунд проводился блокчейн-инвестиционной компанией Kenetic из Гонконга при участии венчурных фондов Blockchain Capital, Struck Ventures, Zilliqa Capital, FTX, Sam Bankman-Fried, Tribe Capital и Zinal Growth.

Стартап стремится «построить динамически безопасную экономику данных, которая создает ценность для всех заинтересованных сторон», по построению экономики данных , что позволяет пользователям иметь и монетизировать свои данные в безопасном режиме.

Падилла утверждал, что Snickerdoodle отличается от других предприятий NFT тем, что он больше фокусируется на коммерциализации токенов, а не просто на том, чтобы они представляли цифровые предметы. Компания планирует сделать это, используя NFT в качестве файлов cookie экосистемы Web 3.0, используя токены для поддержки того, что компания называет «разработкой коммерческих и промышленных NFT».

«Snickerdoodle — это переосмысление Интернета и расширение прав и возможностей людей», — сказал Падилла. «Это совершенно новая идея».

Падилла сказал, что, хотя платформа предназначена для создания коммерческих и промышленных NFT, создатели NFT также могут получить выгоду. Он сказал, что Snickerdoodle уже разговаривает с рядом артистов и сказал, что это просто еще один способ для них получать доход, размещая свой контент на нескольких носителях. Он сказал, что инфраструктура, которую в конечном итоге создаст Snickerdoodle, предоставит создателям больше многофункциональности.

«В то время как экосистема NFT пережила резкий рост вовлеченности за последний год, чего не хватает, так это надежного способа гарантировать истинное владение данными и конфиденциальность наряду с безопасной и добровольной торговлей данными. Это именно то, что мы строим », — сказал он.

Стартап заявил, что этим летом планирует провести предложение токенов, чтобы «дополнительно капитализировать» свое развитие и рост.

Предыдущая статьяSolana запускает фонд для развития экосистемы в Корее
Следующая статьяКомпания фин услуг в области BTC, привлекает $25 млн
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.