Ethereum Classic продолжает искать защиту от атак

62

Поскольку Ethereum Classic Labs борется с многочисленными нарушениями безопасности, она сотрудничает с ChainSafe и OpenRelay в надежде повысить свою защиту от атак 51%.

В сообщении Ethereum Classic и его основная команда разработчиков будут работать как с ChainSafe, так и с OpenRelay, чтобы разработать и протестировать меры безопасности.

Джеймс Ву (James Wo), основатель и председатель Ethereum Classic Labs, сказал, что партнерство имеет смысл:

«OpenRelay и ChainSafe хорошо знакомы с Ethereum Classic, благодаря совместной работе, одни из самых блестящих умов в блокчейне решат проблему 51% в тандеме. Эта команда принесет дополнительные знания в области систем безопасности Proof-of-Work и сред тестирования».

OpenRelay поможет Ethereum Classic «разработать практическое моделирование и модели для предлагаемых функций, создать инфраструктуру тестовой сети, а также разработать и внедрить тесты тестовой сети», в то время как ChainSafe работает над обзором множества предложений по безопасности, чтобы обеспечить безопасность сети.

Только в августе Ethereum Classic пережил как минимум три атаки 51%. Эти атаки даже заставили биржи, такие как OKEx, предупредить Ethereum Classic, что он удалит ETC из списка, если он не повысит свою безопасность. Компания, стремящаяся улучшить свою безопасность, заявила, что регулирование может стать ключом к остановке любых будущих атак за счет ограничения компаний по аренде хэш-мощности. Они заявили, что по крайней мере две атаки были вызваны арендованной хэш-мощностью от NiceHash.

На момент публикации материала, Ethereum Classic (ETC) находится на 32 месте по капитализации (592 294 293 USD) и стоимостью $5,09, согласно данным CoinMarketCap

На фото: Aidan Human Co-Founder / CEO ChainSafe Systems

Предыдущая статьяRipple присоединяется к спонсорам Фонда Mojaloop
Следующая статьяШтат Tamil Nadu объявляет о планах связанных с блокчейн