Brooker Group инвестирует $50 млн в стартапы DeFi и Dapp

Компания, зарегистрированная на бирже (Brooker Group PCL (BROOKm)), заявила, что уже владеет биткойнами.

Brooker Group, публичная финансовая консалтинговая компания, базирующаяся в Таиланде, планирует инвестировать около 50 миллионов долларов в проекты децентрализованного финансирования (DeFi) и децентрализованных приложений (dapp).

Согласно заявлению по электронной почте во вторник, Brooker будет инвестировать в более чем 15 быстрорастущих компаний, включая Binance, Uniswap и Filecoin.

Компания планирует, что цифровые активы, DeFi и децентрализованные приложения составят около 50% всех активов.

Варит Булакул, руководитель отдела цифровых активов Brooker и консультанта по международному бизнесу, сказал, что есть ответственность за инвестирование в новые технологии, «в противном случае существует риск остаться позади по мере развития сектора».

Компания также владеет биткойнами (BTC), сообщая о владении в первом квартале 122,315 BTC при совокупной стоимости около 6,6 млн долларов.

Согласно объявлению, цифровые активы Brooker будут храниться на биржах, таких как Coinbase и Binance, до тех пор, пока он не выберет поставщика услуг хранения.

Предыдущая статьяЦентробанк Израиля готовит цифровой шекель
Следующая статьяeBay официально открывает платформу для продаж NFT
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.