Canaan поставит 11760 биткойн-майнеров для Mawson

Canaan Creative (Nasdaq: CAN), зарегистрированная на Nasdaq, поставляет 11760 биткойнов (BTC) машин для майнинга зарегистрированной в США компании Mawson Infrastructure Group Inc. (WIZP: OTCQB), ранее известной как Wize Pharma.

Китайский производитель биткойн-майнеров заявил в среду, что он будет поставлять и устанавливать A1246 ASIC AvalonMiners для инфраструктуры Mawson в течение 2021 года, что добавит дополнительно 1,05EH к его глобальным операциям по добыче цифровых активов.

Mawson со штаб-квартирой в Сиднее, ведет майнинговое предприятия в США и Австралии.

Последняя модель AvalonMiner от Canaan, A1246, была запущена в третьем квартале прошлого года. Canaan сказал, что установка для майнинга биткойнов SHA256 обеспечивает хешрейт 90 TH / с при энергоэффективности 38 J / TH.

«Опираясь на нашу надежную модель цепочки поставок, мы рады сотрудничать с Mawson на следующем этапе их роста, поскольку они наращивают свою деятельность по добыче криптовалют», — сказал Нангенг Чжан, генеральный директор Canaan.

В марте Canaan сообщил заказы на ее машины для майнинга криптовалюты растут на фоне заоблачных цен на биткойны, а с конца 2020 года спрос на ее оборудование со стороны Северной Америки и Центральной Азии повысился.

Как сообщает CoinDesk, хешрейт биткойнов, который является способом измерения общего энергопотребления и производительности майнинга в сети, достиг нового рекордного уровня, поскольку майнинговые компании, такие как Mawson Infrastructure, продолжают увеличивать хеш-мощность.

Предыдущая статьяGraph запускает систему микротранзакций
Следующая статьяБлокчейн-фирма Digital Asset привлекает $120 млн
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.