Time принимает крипто-платежи за цифровые подписки

Пользователи Crypto. com могут приобрести 18-месячную подписку на журнал Time, используя CRO и другие криптовалюты.

В партнерстве с Crypto. com, ведущей платформой цифровых валют, Time теперь принимает единовременные крипто-платежи по своей 18-месячной цифровой подписке. Пользователи, которые выберут оплату с помощью Crypto. org Coin или CRO, получат до 10% кэшбэка за свою покупку. Цифровая подписка оценивается в 49 долларов.

Возможность оплаты криптовалютой в настоящее время доступна только в США и Канаде, а глобальное развертывание запланировано на июль 2021 года.

Кейт Гроссман, президент Time, сказал, что партнерство с Crypto. com представляет собой дальнейшие инновации, которые позволят его публикации расширить существующее сообщество, насчитывающее 2,3 миллиона подписчиков.

Бхарат Криш, технический директор Time, охарактеризовал вариант использования криптовалюты как платежа, как «следующий этап непрерывной цифровой трансформации Time» и последний пример того, как Time использует новые технологии для создания инновационных продуктов и предложений для все члены нашего сообщества».

В этом году Time Magazine поспешил охватить цифровые активы, только недавно выставив на аукционе три обложки нематериальных жетонов, основанных на теперь известной теме «Бог мертв?» дизайн от 8 апреля 1966 года. На обложке 5 апреля 2021 года журнал Time спросил: «Fiat мертв?» в отношении бумажных валют, обеспеченных государством.

Crypto. com был ведущим сторонником платежей в цифровой валюте, предоставляя пользователям значительные скидки при оплате собственными токенами CRO. Компания также выпустила набор предоплаченных карт Visa, которые вознаграждают пользователей кэшбэком, оплачиваемым токенами CRO.

Журнал Time, популярное американское новостное издание, впервые выпущенный в 1923 году, теперь принимает криптовалюту в качестве формы оплаты, предлагая еще один убедительный признак того, что внедрение цифровых активов растет.

Предыдущая статьяВеликобритания запускает рабочую группу CBDC
Следующая статьяTether запускает накопительный пакет Hermez
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.